AVALONE MORELLO NATHANIEL FRYE CALLIOPE MORELLO FREDDIE WATSON

Δ E V I L  P R Ʌ Y

1861 год. Город без названия, потерявший свое имя уже как столетие назад. Существовал ли он когда-нибудь или это просто вымысел и бред сумасшедших, что смогли оттуда вырваться? Дороги обратно нет, и последнее, что вы увидите перед взглядом в бездну, покосившуюся деревянную вывеску с красноречивым приветствием и пожеланиями приятного отдыха в прибрежном городке на юге Великобритании. Ох, поговаривают, там водятся вампиры и колдуны, а еще страшные ведьмы, играющие с судьбами ничего не видящих перед своим носом горожан. Ты… будь осторожнее, не ведись на красивые улыбки местных девиц и уж тем более никогда, слышишь… никогда не переставай сомневаться во всем увиденном. Добро пожаловать в город N, дай пенни местному юродивому, он помолится о твоей душе.

ПРАВИЛАСУЩЕСТВАГОРОДСКИЕ ВОРОТА
БИРЖА ТРУДАБЛОШИНЫЙ РЫНОКПОРТРЕТЫ

between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign.

DEVIL PRAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEVIL PRAY » ПАБ "У СТАРОГО ЛОСЯ" » Мыслеслив о1

Мыслеслив о1

Сообщений 121 страница 131 из 131

1

https://68.media.tumblr.com/15bcb7292b761a615365deac9863c384/tumblr_ogvwzlzBl91vq4y18o1_500.gif
Флуд настоятельно не рекомендуется;
Думать, писать, молиться.

+1

121

пока шел до мыслеслива - забыл, что хотел написать хд

0

122

каждый раз думаю что приду с работки - сяду за пост, ан нет
вчера вообще домой не пришла, а сегодня племяшка :D
надеюсь завтречко я сяду после рабки

+1

123

и когда я наконец-то обзаведусь аватаркой :(

0

124

я могу сляпать аватарку -  ключевое слово сляпать, потому что я и фоторедакторы  - и Калиопа ржет, что у меня зеленая аватарка хдд

0

125

кто молодец - я молодец хд

0

126

еще один рабочий день....

0

127

еще один рабочий день закончился!

0

128

Я без сил, да еще и с больным горлом((
Если не умру после дачи - прошу считать меня героем

0

129

Писал текст два часа.
Очень важный текст. Получалось хорошо и я его давно планировал.
Мне случайно выкл. компп.
Почти дописал.
Мать твою
за что.

0

130

а закон подлости еще никто не отменял

0

131

ленивая я задница
а аватарочки все нет :С

0