AVALONE MORELLO NATHANIEL FRYE CALLIOPE MORELLO FREDDIE WATSON

Δ E V I L  P R Ʌ Y

1861 год. Город без названия, потерявший свое имя уже как столетие назад. Существовал ли он когда-нибудь или это просто вымысел и бред сумасшедших, что смогли оттуда вырваться? Дороги обратно нет, и последнее, что вы увидите перед взглядом в бездну, покосившуюся деревянную вывеску с красноречивым приветствием и пожеланиями приятного отдыха в прибрежном городке на юге Великобритании. Ох, поговаривают, там водятся вампиры и колдуны, а еще страшные ведьмы, играющие с судьбами ничего не видящих перед своим носом горожан. Ты… будь осторожнее, не ведись на красивые улыбки местных девиц и уж тем более никогда, слышишь… никогда не переставай сомневаться во всем увиденном. Добро пожаловать в город N, дай пенни местному юродивому, он помолится о твоей душе.

ПРАВИЛАСУЩЕСТВАГОРОДСКИЕ ВОРОТА
БИРЖА ТРУДАБЛОШИНЫЙ РЫНОКПОРТРЕТЫ

between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign.

DEVIL PRAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEVIL PRAY » ПАБ "У СТАРОГО ЛОСЯ" » Мыслеслив о1

Мыслеслив о1

Сообщений 61 страница 90 из 131

1

https://68.media.tumblr.com/15bcb7292b761a615365deac9863c384/tumblr_ogvwzlzBl91vq4y18o1_500.gif
Флуд настоятельно не рекомендуется;
Думать, писать, молиться.

+1

61

У меня даже часы сопротивляются концу праздников - полная рассинхронизация с телефоном, какой будильник? Не, не слышал

0

62

это тебе в наказание, за такие долгие выходные

0

63

пляяяя
у меня скоро нервный тик начнётся из-за этих оповещений
задолбали мигать

0

64

ооо
хвала Опере, что позволила мне их отключить
невозможно же так жить

0

65

чет холодно для мая

0

66

че то отопление в мае еще пашет
припарило хд

0

67

Работа есть
А рабочего настроения нет

0

68

Немного пугает когда одинаково хорошо заходят system of a down и би-2, при том, что раньше не слушал ничего из этого.

0

69

поиграла в волейбол во дворе дома
прям как в детстве - через перекладину для сушки белья
красота
только теперь силёнок нет и хочется спать

0

70

Грусть-печаль, без Сани я(((

0

71

Лента выдала плейлист для тех кто устал сражаться.
Чёрт побери, это все  так заметно...

0

72

Как system of a down поют "р" - я перевозбуждаюсь хдд

0

73

о, кое кто таки дошел до моей анкеты и плюсанул

0

74

Кое-кто тормоз хд

0

75

великий тормоз

0

76

Как же хочется спать от дождеснега и массажа

0

77

Что-то я все чаще устаю от девочек-принцесс, которые хотят быть и волком-одиночкой, и в центре компании. Девочки, надо определиться, а не впадать то в одну крайность, то в другую.

+1

78

В автобусе такой стойкий запах лука репчатого хдд
Как будто в салате еду

0

79

а ты томат хд

0

80

почитал свой старый форум, который мой соигрок наконец-то открыл, видимо, повзрослев.
как же мы писали ;___; какой же там был огонь

0

81

интересно, а наш старый форум откроют?

0

82

эффектно послали в эротическое пешее (и это, млин, гос.контора!)
так что ура - у меня столько свободного времени, которое я буду тратит на форумы, что хоть задницей жри!
тт
но главное, что все вовремя

0

83

таки ждём тебя, крошка

0

84

я продолжаю ходить в пуховике, а на дворе 13 мая.
http://s2.uploads.ru/y7Uqm.gif

0

85

а сегодня в футболке бегала

0

86

А я сейчас в футболке хожу :ь

0

87

Так устал ехать, уф

0

88

че то я уже не хочу завтра на работу хд

0

89

Самое большое количество людей в метро - в понедельник
Такое ощущение, что в остальные дни недели они либо забивают на работу, либо оседают на местах рабочих

0

90

вот и всё
пошла я работать хд
до девяти не ждите

0

Вы здесь » DEVIL PRAY » ПАБ "У СТАРОГО ЛОСЯ" » Мыслеслив о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно